Domov » Novice »

Бумажная Революция – прием макулатуры это то новое из старого

 

Переработка макулатуры. Почему это важно?

 Прием макулатуры

 

Ни для кого не секрет, что рациональное использование природных ресурсов и оптимальная  переработка полученных вторичного сырья будет иметь огромное влияние на будущее нашей планеты, так и последующих поколений. К сожалению, в наш век потребительства очень часто об этом забываем, главное здесь и сейчас, а о том, что будет потом, мало кто хочет думать. Об утилизации говорят много, и говорит все, но складывается впечатление, что не всех привлекает такая форма заботы о „завтрашнем дне”.

 

 

„Никого не удивляет, переработка пластика или стекла на новые упаковки. Тенденция переработки используется также в отрасли фирмы, которая интенсивно продвигает коллекции новой одежды из переработанных волокон, старой одежды и призывает к сегрегации. Мир катится к хорошей смене, а потребители это принимают. Так почему же не начать использовать макулатуру из вторичного  сырья,  каждый день?”- говорит Григорий , владелец типографии , которая специализируется на печати из вторичного сырья. Важную роль в этом процессе принимает прием макулатуры цена k2000.pp.ua/priem-makulatury/ от которой зависит правильный выбор сотрудничества.

 

 

Использование бумаги из вторсырья приносит преимущества, такие как:

  • В 3 раза меньше потребление воды и в 2 раза меньше потребление энергии (чем при производстве бумаги из шлама древесного),
  • лучшую защиту лесов за счет снижения спроса на древесину,
  • продление времени использования бумаги (его можно утилизировать до 5-ти раз),
  • сокращение выбросов парниковых газов (на 23% по сравнению с производством обычной бумаги),
  • ограничение промышленных сточных вод на 35%.

 

Как это выглядит в цифрах?

 

 Прием макулатуры

Экономия от производства 1 тонны бумаги из вторсырья по сравнению с производством обычной бумаги, в частности, относятся:

 

 

  • 26.000 литров воды,
  • 4200 квт * ч энергии,
  • 17 деревьев,
  • 1.500 литров нефти.

Особенно экономия самого ценного сырья, каким является пресная вода, вселяют оптимизм.

 

 

В эпоху интернет, бумага по-прежнему играет значительную роль в продажах и продвижения многих отраслей промышленности. Практически каждая компания использует печатные материалы, как газеты или листовки и визитные карточки, не говоря уже о журналах и журналах. Ежегодно только в Украине производится около. 700 000 тонн бумаги, предназначенные для графических целей (т. е. для печати). Считайте сами,  какую пользу принесет замена, хотя в 20% данного выпуска бумагой, полученным путем переработки.

 

 

Метод малых шагов

 

Прием макулатуры

 

Импульс должен исходить от нас, то есть потребителей. Наши ежедневные выборы находятся в состоянии повернуть любую ситуацию. Обратите внимание, есть ли упаковка, листовка продукта, который вы собираетесь купить, исходит из переработки. Мы будем выбирать из производителей, которые заботятся об окружающей среде.

 

 

Вы работаете в компании? Распечатать свои визитные карточки, листовки, каталоги продукции и другие материалы только на бумаге и покажите этим поставив на них соответствующие отметки. Печать на этом сырье они выходят одинаково хорошо, как на обычной бумаге, а вы можете получить конкурентное преимущество. Ниже пример расчет преимущества ресурсов и отходов, для визитных карточек из бумаги местной службе утилизации отходов.

 

 

 

 

 

Следует подчеркнуть, что палитра цветов бумаги из вторсырья широкая. От высокого и чистого белого цвета, где нормальный глаз может отличить их от обычных ценных бумаг, бежевые, розовые, зеленые до темно-коричневых. Производственные процессы сопровождаются сертификатами и сертификатами экологичности в соответствии с европейскими стандартами. Часть согласований можно бесплатно размещать на печатных материалах, из которых клиенты используют.

 

 

Крупнейшими потребителями в Европе бумаги, изготовленной из вторсырья, являются скандинавские страны, где экологическое сознание жителей стоит на высоком уровне, создавая тем самым сохранению экологии в различных отраслях промышленности. В Польше уже несколько лет можно наблюдать явление увеличения интереса к теме, что позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. Все больше и больше из Нас обращает внимание на решения, экологически чистые, совершая ежедневные покупки, особенно, что легко сегодня проверить, является ли продукт на самом деле эко, или только так кажется.

 

 

Как же ежедневными решениями положительно повлиять на нашу экосистему?

 

 Прием макулатуры

 

Важно, чтобы хранить отходы - это очевидно, а на полках магазинов выбирать продукты, в которых в производстве были использованы сырье, полученные из переработки, тем самым формируя замкнутый контур. Упаковки или листовки должны быть обозначены соответствующими символами.

 

 

Каждый из нас должен иметь эти аспекты в виду, потому что именно от нас зависит, в какой среде будем жить мы и наши дети в будущем.

<< Nazaj
Na vrh << Nazaj
STRINJAM SE

Spletna stran uporablja piškotke za boljše delovanje

Z brskanjem po naši spletni strani se strinjate, da lahko uporabljamo piškotke, ki so namenjeni vaši boljši uporabniški izkušnji na naši spletni strani. Za lastne potrebe analitike uporabljamo Google Analytics, ki v ta namen namesti piškotke (izbriši GA piškotke). Več o piškotkih.